Название: "Мой Бессмертный"
Автор: _Erika_
Бета: Я за неё
Персонажи: POV Тани, Глеб
Рейтинги: PG
Жанр: сонг-фик.
Размер: Мини
Описание: Извините Глебоманы, но Глеб умер. Размышления Тани, её боль и переживания.
От автора: этот фанфик был выставлен на другом форуме. Здесь же он выставляется дабы помочь Вашему молодому форуму.
Просьба читать этот фик вместе с песней: Evanesсеnce-My Immortal.
Я больше не хочу сюда идти…
Время… Время лишь затянуло раны, боль притупилась, но она осталась. Чувства… В тот день я сказала, что люблю. Поздно решила, поздно поняла, поздно приняла. А ты не виноват, ты всегда меня любил. Сначала страсть, затем любовь - чувство, которое не страшится преград.
Ранам этим никогда не зажить…
Ты был со мной, принимал меня. Успокаивал, когда я грустила, стирал слезы, когда плакала, вёл меня через дожди и бури, а я вела тебя.
И, если все же должен ты уйти,
Хочу, чтоб ты ушел совсем... И навсегда…
Столько безрадостных дней, столько чёрных ночей, столько лет, которые прошли для меня как в бреду. Я жила в Аду, потому что со мной не было тебя, ты ушёл, но оставил после себя слишком много боли. А ведь говорил, что любишь, говорил, что не причинишь мне боли, что не дашь мне страдать.
Боль рождена, чтобы жить…
Ты никогда не признавался, но я знала, тебе тяжело. Ты грустил, ты боялся, ты ждал этого «знака Судьбы», ты всё знал… А я слишком поздно это поняла.
Но до сих пор моя рука в твоих руках…
Осень… Почти зима. Эта тропинка, забытая, глухая, здесь никто уже давно не ходил. А помнишь те дни, которые остались в моей памяти? Тогда мы сидели на этой поляне и смотрели на океан, всё было так хорошо. Но это закончилось, развеялось как мираж. Я не была тут почти пять лет. Не ходила и не могла сюда прийти, но это случилось, я тут, стою на нашей поляне. В месте, где соединились сердца - и так же быстро распались. Здесь много чёрных роз. Чёрные розы… Ты их так любил, а, возможно, этими цветами ты пытался добиться моего расположения... А помнишь, ту первую розу, которую подарил мне тогда в школе?
Но я осталась жить в существовании,
Что ты уже давно оставил в прошлом...
Я уверенна, тебе там лучше, там уют, там покой, там люди, которых уже нет с нами. Твоя последняя фраза: «Я ухожу, но знай, я всегда с тобой». Могильная плита и эта надпись, вот и всё. Твоё тело под этой землёй. Под землёй, которая видела нашу жизнь, под землёй, которая впитала и любовь, и радость, и страх, и боль потери. Я кладу чёрную розу на твоё последнее пристанище. Пройдёт много лет, и возможно я вновь приду сюда, а сейчас одна только фраза: «Я люблю тебя и буду любить всегда». И я ухожу, но я вернусь, через много лет, я вернусь, а ты - уже нет. Я чувствую, ты рядом со мной, твой дух оберегает меня, как при жизни ты сам меня оберегал.
И хоть ты все еще со мной - ты рядом, здесь -
Но я одна... всегда была... и есть...